1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter les haricots verts, un peu d'eau, sel et poivre. Cuire 15 minutes.
3. Cuire les bouquets de chou-fleur dans un peu d'eau pendant environ 15 minutes. Mixer le chou-fleur égoutté.
4. Ajouter le lait de coco au chou-fleur, sel et poivre.
5. Hacher grossièrement au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) les graines de courge et le noisettes décortiquées (c'est enlever la partie immangeable).
6. Chauffer le four à 210°C.
7. Verser les haricots verts dans un plat à four, étaler le chou-fleur par-dessus, parsemer les graines et déposer des petits morceaux de beurre.
8. Cuire au four environ 15 minutes à 210°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 22 g | 14 % |
Lipides | 25 g | 50 g | 76 % |
Protides | 7 g | 13 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 21 mg | 5.5 mg/100 g |
Sodium | 543 mg | 1085 mg | 285.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 28 g | 7.5 g/100 g |