1. Cuire les haricots verts surgelés (les produits surgelés sont refroidis rapidement) dans un peu d'eau avec le bicarbonate de soude pendant 10 min.
2. Cuire le chou-fleur coupé en bouquets dans un peu d'eau pendant 10 min.
3. Mixer les légumes avec la crème épaisse, sel et poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 31 g | 30 % |
Lipides | 13 g | 26 g | 58 % |
Protides | 6 g | 11 g | 10 % |
Fibres | 7 g | 14 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 44 mg | 87 mg | 14 mg/100 g |
Sodium | 54 mg | 108 mg | 17.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 16 g | 2.5 g/100 g |