1. Râper finement potimarron.
2. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf avec la purée de sésame, ajouter les graines de sésame, sel et poivre.
3. Mélanger au potimarron.
4. Mettre des c. de pâte dans une poêle antiadhésive chauffée avec l'huile.
5. Cuire 7 min de chaque côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 18 % |
Lipides | 37 g | 37 g | 68 % |
Protides | 16 g | 16 g | 13 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 95.1 mg/100 g |
Sodium | 98 mg | 98 mg | 36.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 2.3 g/100 g |