1. Couper et cuire le potimarron dans un peu d'eau avec le gingembre.
2. Écraser en purée et ajouter la crème liquide et du sel.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'échalote hachée (coupée en petits morceaux) dans l'huile de coco. Ajouter les endives coupées en morceaux. Cuire 20 minutes.
4. Chauffer le four à 180°C.
5. Ajoutez la sauce de soja et les graines de sésame aux endives.
6. Mettre le potimarron dans un plat à four, recouvrir avec les endives et saupoudrer d'emmental râpé.
7. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 10 minutes à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 16 % |
Lipides | 38 g | 38 g | 72 % |
Protides | 13 g | 13 g | 11 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 134 mg | 134 mg | 41.5 mg/100 g |
Sodium | 713 mg | 713 mg | 220.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 23 g | 23 g | 7 g/100 g |