1. Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile de coco, y mettre le potimarron coupé en morceaux et l'oignon émincé (coupé en tranches minces). Saler. Cuire 20 min à l'étouffée (c'est cuire en vase clos très lentement) avec un rien d'eau.
2. Faire éclater les graines de moutarde dans une casserole avec couvercle.
3. Lorsque toutes les graines ont éclaté, mettre le reste d'huile et les épices le piment de Cayenne, le curcuma, le cumin en poudre, la coriandre et le chili. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 2 min. Verser un peu d'eau.
4. Mélanger les épices au potimarron et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 26 % |
Lipides | 30 g | 30 g | 68 % |
Protides | 6 g | 6 g | 5 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 34 mg | 12.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 26 g | 26 g | 9.3 g/100 g |