1. Éplucher l'oignon et les navets.
2. Râper le potimarron, les navets et l'oignon.
3. Ajouter l'œuf, le sel et le poivre.
4. Mélanger le tout.
5. Former des galettes et les cuire dans une poêle avec l'huile, 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 34 g | 27 % |
Lipides | 18 g | 35 g | 62 % |
Protides | 7 g | 13 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 253 mg | 48.3 mg/100 g |
Sodium | 62 mg | 124 mg | 23.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |