1. Cuire le potimarron à l'eau salée 20 min et le passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
2. Ajouter la coriandre hachée (coupée en petits morceaux) et l'œuf.
3. Mélanger le tout et cuire en croquettes dans l'huile dans une poêle antiadhésive 5 minutes de chaque côté.
On trouve de la purée de coriandre dans des magasins indiens.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 23 g | 27 % |
Lipides | 11 g | 21 g | 57 % |
Protides | 7 g | 13 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 253 mg | 75.3 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 104 mg | 31 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.6 g/100 g |