1. Éplucher les pommes de terre et les couper en dés (de forme cubique).
2. Éplucher les navets nouveaux et les couper en dés.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 1 min le lard dans l'huile chaude, ajouter les pommes de terre, les navets, le thym, le sel et poivre.
4. Continuer la cuisson à couvert 25 min en retournant de temps en temps les légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 45 g | 45 g | 48 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 40 % |
Protides | 10 g | 10 g | 10 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 16 mg | 16 mg | 4.1 mg/100 g |
Sodium | 385 mg | 385 mg | 98 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 0.9 g/100 g |