1. Faites cuire les navets à l'eau durant 30 minutes environ.
2. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse (une casserole plate), jetez-y les navets, saupoudrez-les avec le sucre, salez, poivrez, faites-les dorer durant 5 minutes sur feu doux, en secouant la sauteuse.
3. Saupoudrez de persil haché (coupé en petits morceaux) et servez-les immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 34 g | 36 % |
Lipides | 13 g | 25 g | 59 % |
Protides | 3 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 6 g | 12 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 64 mg | 10.2 mg/100 g |
Sodium | 50 mg | 99 mg | 15.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 15 g | 2.5 g/100 g |