1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter le gingembre râpé et faire frire (c'est cuire dans un corps gras) une minute.
3. Ajouter les tomates concassées (c'est réduire en menus fragments), les petits pois, le curcuma, la poudre de piment rouge et la coriandre en poudre. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) pendant 3 - 4 minutes.
4. Ajouter les navets coupés en petits dés (de forme cubique) et mélanger. Verser un peu d'eau.
5. Cuire environ 30 minutes. Saler.
6. Garnir de feuilles de coriandre finement hachées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 38 g | 34 % |
Lipides | 15 g | 29 g | 58 % |
Protides | 4 g | 7 g | 6 % |
Fibres | 6 g | 11 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 38 mg | 75 mg | 12.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 26 g | 4.4 g/100 g |