1. Éplucher les navets et les couper en morceaux. Éplucher les oignons et les hacher (couper en petits morceaux).
2. Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse (une casserole plate) et y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons.
3. Chauffer un verre d'eau avec le cube de bouillon de volaille.
4. Quand ils sont translucides, verser le bouillon et ajouter les navets, le cumin en poudre, du poivre et le curry. Cuire + ou - 20 min suivant les navets.
5. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la maïzena avec très peu d'eau et verser dans la sauteuse, mélanger. Parsemer le tout avec les amandes effilées et cuire encore 2 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 26 g | 28 % |
Lipides | 13 g | 25 g | 61 % |
Protides | 5 g | 9 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 0.3 mg/100 g |
Sodium | 1225 mg | 2449 mg | 695.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.8 g/100 g |