1. Faire éclater les graines de moutarde dans l'huile de coco chaude sous couvercle.
2. Ajouter l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et le faire fondre pendant 10 min.
3. Joindre l'ail écrasé, le sumac, le chilly, le curry rouge et cuire 1 min.
4. Ajouter le navet râpé et le sel. Cuire pendant environ 10 minutes en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 25 g | 27 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 68 % |
Protides | 2 g | 4 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 7 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 536 mg | 1071 mg | 266.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 26 g | 6.4 g/100 g |