1. Éplucher les navets, les couper en tranches.
2. Cuire des navets dans de l'eau salée 10 min.
3. Préchauffer le four à 200°C.
4. Émietter le pain.
5. Mettre les navets dans un plat à four huilé, saler, poivrer, les recouvrir du mélange de miettes de pain et de gruyère râpé et parsemer de beurre.
6. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 20 min à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 25 % |
Lipides | 30 g | 30 g | 64 % |
Protides | 10 g | 10 g | 9 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 86 mg | 86 mg | 29.7 mg/100 g |
Sodium | 419 mg | 419 mg | 144.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 19 g | 6.5 g/100 g |