1. Préchauffez le four à 240°C.
2. Dans un plat à gratin mettez les navets coupés en tranches.
3. Mélangez le lait, l'œuf, l'aneth, l'oignon haché (coupé en petits morceaux), sel et poivre.
4. Versez sur les navets.
5. Saupoudrez de fromage.
6. Faites cuire au four à 245°C jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 1 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 25 g | 29 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 42 % |
Protides | 23 g | 23 g | 27 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 291 mg | 291 mg | 55 mg/100 g |
Sodium | 428 mg | 428 mg | 80.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 1.4 g/100 g |