1. Couper les navets en tranches et les cuire 10 min dans un peu d'eau salée.
2. Mettre les épinards à sécher sur feu doux.
3. Faire une sauce béchamel avec l'huile de coco, la farine, le lait, sel et poivre.
4. Préchauffer le four à 180°C.
5. Dans un plat huilé, déposer les navets,
6. Mélanger les épinards avec la moitié de la béchamel.
7. Recouvrir les navets avec les épinards puis verser le reste de béchamel.
8. Saupoudrer d'emmental râpé.
9. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 30 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 22 % |
Lipides | 22 g | 22 g | 60 % |
Protides | 13 g | 13 g | 16 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 26 mg | 9.9 mg/100 g |
Sodium | 181 mg | 181 mg | 68.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 17 g | 6.6 g/100 g |