1. Couper la patate douce et le navet en fines tranches.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Faire cuire les navets et les patates douces 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
4. Mettre les tranches de navet et de patate douce dans un plat allant au four.
5. Chauffer l'huile de coco, y mélanger la farine de pois chiches, verser le lait, saler, poivrer et faire épaissir. Verser sur les légumes, recouvrir d''emmental râpé.
6. Cuire 25 minutes à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 30 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 56 % |
Protides | 12 g | 12 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 26 mg | 9.5 mg/100 g |
Sodium | 136 mg | 136 mg | 49.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 17 g | 6.3 g/100 g |