1. Épluchez les navets et les patates douces et coupez- les en morceaux.
2. Dans une marmite (un récipient avec couvercle pour cuire des aliments), versez l'huile de coco et un peu d'eau, jetez-y les navets et cuisez 10 min.
3. Joignez les patates douces, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec le curcuma, le paprika, sel et poivre. Continuez la cuisson 20 min à feu doux. Au besoin, ajoutez de l'eau.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 177 g | 54 % |
Lipides | 10 g | 58 g | 40 % |
Protides | 3 g | 17 g | 5 % |
Fibres | 6 g | 38 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 56 mg | 336 mg | 20.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 52 g | 3.2 g/100 g |