1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés (de forme cubique).
2. Faites les revenir dans une poêle dans le beurre et 2 c. à soupe d'huile.
3. Remuez de temps en temps.
4. Quand les pommes de terre commencent à dorer, ajoutez les oignons et l'ail hachés menu (coupés en petits morceaux).
5. Quand les légumes sont cuits, ajoutez le basilic haché mélangé aux 2 c. à soupe d'huile restantes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 249 g | 50 % |
Lipides | 16 g | 98 g | 44 % |
Protides | 4 g | 23 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 24 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 18 mg | 107 mg | 6.8 mg/100 g |
Sodium | 694 mg | 4164 mg | 264.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 26 g | 1.7 g/100 g |