1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les lardons (un petit bâtonnet de porc) et les oignons avec l'huile.
2. Coupez les pommes de terre en cube et rajoutez-les.
3. Joignez les pois mange-tout, salez, poivrez et recouvrez d'un peu d'eau.
4. Faites cuire durant 20 minutes. Dégustez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 119 g | 31 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 47 % |
Protides | 19 g | 77 g | 20 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 102 mg | 9.8 mg/100 g |
Sodium | 876 mg | 3503 mg | 337.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 2 g/100 g |