1. Coupez les poivrons en petits morceaux.
2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse (une casserole plate), jetez-y les poivrons et les oignons finement hachés.
3. Ajoutez les tomates pelées, épépinées (enlever les pépins) et hachées menu (coupés en petits morceaux).
4. Laissez cuire 20 min à petit feu après les avoir salés et poivrés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 66 g | 38 % |
Lipides | 11 g | 42 g | 55 % |
Protides | 3 g | 11 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 66 mg | 5.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.5 g/100 g |