1. Cuire les pois pendant 10 minutes dans un peu d'eau salée.
2. Hacher (couper en petits morceaux) la menthe très finement.
3. Mixer les petits pois égouttés avec le tahin, l'ail écrasé, le cumin en poudre et la menthe. Saler et poivrer au goût.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 33 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 50 % |
Protides | 11 g | 11 g | 15 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 5.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1096 mg | 1096 mg | 800 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1.6 g/100 g |