1. Effiler (c'est détailler en fines lamelles) les pois mange-tout.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les échalotes et l'ail hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile durant 5 min.
3. Ajouter les tomates coupées en morceaux, les pois mange-tout et le thym, le laurier, les grains de coriandre, du poivre, le petit piment langue d'oiseau, le cube de bouillon de volaille et un peu d'eau.
4. Cuire 1 heure à feu doux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 51 g | 62 % |
Lipides | 4 g | 8 g | 22 % |
Protides | 6 g | 12 g | 15 % |
Fibres | 5 g | 11 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 837 mg | 1673 mg | 266 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |