1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à la poêle dans 1/2 c. à soupe d'huile le gingembre râpé, l'ail écrasé et les piments en petites rondelles durant 3 minutes.
2. Ajouter les oignons émincés (coupés en tranches minces) et continuer la cuisson 5 min.
3. Ajouter les tomates en quartiers, le curcuma, le garam masala, le sel et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient bien cuits environ 30 min.
4. Mettre un peu d'eau si besoin est.
5. Faire cuire les pois mange-tout durant 5 min à l'eau bouillante.
6. Mélanger les pois aux oignons et continuer la cuisson durant 10 min.
7. Ajouter le reste d'huile et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 67 g | 51 % |
Lipides | 11 g | 22 g | 37 % |
Protides | 7 g | 14 g | 11 % |
Fibres | 6 g | 12 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 532 mg | 1064 mg | 139.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |