1. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon, le faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile durant 10 min.
2. AJouter l'ail écrasé, le persil et la menthe hachés, le poivre, le sel et faire revenir 1 min.
3. Mettre les petits pois et un peu d'eau dans la casserole et cuire 15 à 20 min à petit feu.
4. Saupoudrer de basilic haché avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 116 g | 62 % |
Lipides | 5 g | 15 g | 18 % |
Protides | 12 g | 36 g | 19 % |
Fibres | 12 g | 36 g | 4.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1369 mg | 4106 mg | 522.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |