1. Mettre le gingembre, poivre, Cayenne à revenir 1 min dans l'huile.
2. Ajouter les petits pois la ciboulette hachée menu (coupée en petits morceaux), le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) ou 1/2 zeste d'orange, les feuilles de livèche (herbe à Maggi) coupées menues avec des ciseaux et un peu d'eau. Saler.
3. Cuire à petit feu une vingtaine de minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 111 g | 58 % |
Lipides | 5 g | 19 g | 22 % |
Protides | 10 g | 38 g | 19 % |
Fibres | 10 g | 39 g | 5.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 5 mg | 21 mg | 2.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |