1. Mettre le gingembre, poivre, Cayenne à revenir 1 min dans l'huile.
2. Ajouter les petits pois la ciboulette hachée menu (coupée en petits morceaux), le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) ou 1/2 zeste d'orange, les feuilles de livèche (herbe à Maggi) coupées menues avec des ciseaux et un peu d'eau. Saler.
3. Cuire à petit feu une vingtaine de minutes.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 28 g | 111 g | 58 % |
| Lipides | 5 g | 19 g | 22 % |
| Protides | 10 g | 38 g | 19 % |
| Fibres | 10 g | 39 g | 5.3 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 5 mg | 21 mg | 2.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |


