1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile de coco.
2. Joindre les patates douces coupées en morceaux, le poivron coupé en lanières, la gousse d'ail écrasée, le cumin en poudre, le chili et du sel.
3. Verser un peu d'eau et cuire 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 39 g | 51 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 42 % |
Protides | 4 g | 4 g | 5 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1062 mg | 1062 mg | 310.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 3.8 g/100 g |