1. Cuire la patate douce, coupée en dés (de forme cubique) 15 min dans un peu d'eau puis la réduire en purée.
2. Mélanger la farine de pois chiche avec l'œuf, le lait, les feuilles de coriandre, ciselées (coupées avec des ciseaux) du sel et du poivre.
3. Ajouter la purée de patate douce.
4. Laisser reposer 30 minutes.
5. Huiler légèrement un gaufrier et y cuire les gaufres de 7 à 12 min environ suivant le gaufrier.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 72 g | 34 % |
Lipides | 20 g | 40 g | 42 % |
Protides | 24 g | 48 g | 22 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 151 mg | 302 mg | 56.3 mg/100 g |
Sodium | 529 mg | 1058 mg | 197.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 14 g | 2.7 g/100 g |