1. Couper les navets en morceaux. Couper très finement les blancs de poireau.
2. Mettre les légumes à cuire avec un peu d'eau. Laisser laisse cuire 30 minutes environ. Égoutter.
3. Mixer les légumes avec la crème épaisse, le beurre, sel et poivre. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 27 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 68 % |
Protides | 2 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 45 mg | 16.8 mg/100 g |
Sodium | 38 mg | 38 mg | 14.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 3.7 g/100 g |