1. Nettoyez les haricots.
2. Préparez un coulis (une sauce épaisse) épais avec les tomates, les oignons, l'huile, l'ail, le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), sel et poivre.
3. Faites blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) les haricots 8 à 10 min à l'eau bouillante salée, égouttez-les encore croquants.
4. Ajoutez-les aux tomates et faites-les cuire 10 min encore. Saupoudrez de persil ou de basilic ou d'estragon hachés (coupés en petits morceaux).
Servez en accompagnement d'oeufs au plat.
Vous pouvez aussi consulter notre recette d'œufs au plat.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 124 g | 56 % |
Lipides | 8 g | 31 g | 31 % |
Protides | 7 g | 28 g | 12 % |
Fibres | 9 g | 37 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 284 mg | 1134 mg | 57.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.2 g/100 g |