1. Faire cuire 5 min les haricots à l'eau bouillante.
2. Faire dorer l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile, ajouter les morceaux de tomates épépinées (enlever les pépins) et pelées puis l'ail écrasé, les brins de thym, sel, poivre.
3. Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 min.
4. Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 146 g | 51 % |
Lipides | 8 g | 45 g | 36 % |
Protides | 6 g | 34 g | 12 % |
Fibres | 8 g | 50 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 355 mg | 2132 mg | 99.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 7 g | 0.3 g/100 g |