1. Mélangez la farine avec le sel.
2. Ajoutez l'œuf et pétrissez (c'est malaxer) le tout.
3. Laminez (abaisser la pâte à l'aide d'un laminoir) la pâte dans une machine à pâtes.
4. Découpez en forme.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de farine de fèves.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 59 g | 53 % |
Lipides | 4 g | 7 g | 15 % |
Protides | 17 g | 34 g | 30 % |
Fibres | 13 g | 25 g | 15.6 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 253 mg | 158.1 mg/100 g |
Sodium | 49 mg | 97 mg | 60.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 1.3 g/100 g |