1. Garnir 4 moules individuels beurrés de pâte feuilletée. Les piquer (introduire dans l'aliment) à l'aide d'une fourchette.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Plonger les épinards 30 s dans l'eau bouillante salée, les égoutter.
4. Battre les œufs (mélanger énergiquement) avec la crème. Ciseler (couper avec des ciseaux) cerfeuil, estragon, ciboulette. Les ajouter au mélange ainsi que les épinards. Saler. Poivrer.
5. Verser le tout dans chacune des tartelettes.
6. Mettre au four à 180°C pendant 15 min puis 15 min à 200°C.
7. Quand elles sont cuites et dorées, les démouler. Servir immédiatement.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte feuilletée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 120 g | 20 % |
Lipides | 49 g | 194 g | 73 % |
Protides | 9 g | 35 g | 5 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 195 mg | 778 mg | 111.9 mg/100 g |
Sodium | 354 mg | 1416 mg | 203.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 29 g | 117 g | 16.8 g/100 g |