1. Préchauffez le four à 140°C.
2. Lavez les épinards, l'oseille et les poireaux. Coupez-les grossièrement.
3. Pelez les oignons. Hachez (coupez en petits morceaux) finement tous ces légumes puis mélangez-les en ajoutant le thym et le basilic.
4. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, versez-y ce hachis, l'ail en poudre, salez et poivrez. Laissez fondre 15 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
5. Préparez 6 feuilles de brick avec la farine de pois chiches.
6. Préchauffez le four à 200°C.
7. Déposez environ 2 c. à soupe de farce (une préparation pour remplir un aliment) au centre des 6 feuilles de brick et fermez-les et badigeonnez d'un peu d'huile de coco.
8. Faites-les cuire 12 min à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 140 g | 45 % |
Lipides | 9 g | 55 g | 39 % |
Protides | 8 g | 47 g | 15 % |
Fibres | 6 g | 35 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 310 mg | 24.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 40 g | 3.2 g/100 g |