1. Faire blondir (c'est faire légèrement rissoler) 10 min les oignons hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile.
2. Ajouter les piments et le cumin en poudre et cuire 2 minutes.
3. Mettre enfin les épinards et le gingembre, couvrir et faire cuire durant 10 minutes.
4. Saler, retirer le couvercle et attendre que tout le liquide se soit évaporé. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 36 g | 26 % |
Lipides | 9 g | 34 g | 56 % |
Protides | 6 g | 24 g | 17 % |
Fibres | 4 g | 18 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 102 mg | 408 mg | 45.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
erhm, le 25/05/2013 à 16:24 | La recette de nabilla | ||