1. Cuire les épinards durant 10 min avec un peu d'eau salée.
2. Retirer du feu, égoutter et presser les épinards.
3. Faire chauffer l'huile avec l'ail et le piment écrasés, faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 3 min.
4. Puis verser les épinards et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 2 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 18 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 67 % |
Protides | 7 g | 7 g | 13 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1140 mg | 1140 mg | 452.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |