1. Cuire les épinards.
2. Dénoyauter les olives.
3. Mélanger l'huile et le paprika la purée de piment à l'huile, le sel. Ajouter l'ail et un peu d'eau, verser cette préparation dans une casserole.
4. Ajouter les et les verser sur les épinards et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) encore 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 55 g | 20 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 67 % |
Protides | 8 g | 30 g | 11 % |
Fibres | 8 g | 31 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3322 mg | 13289 mg | 1460.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |