1. Faire dégeler les épinards.
2. Mettre les épinards dans une casserole, ajouter une grosse gousse d'ail écrasée et le curry, faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 5 min avec l'huile.
3. Ajouter la crème, sel et poivre.
4. Mélanger sur le feu pour réchauffer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 21 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 62 % |
Protides | 9 g | 9 g | 15 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1222 mg | 1222 mg | 522.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 2.1 g/100 g |
AnB, le 02/09/2014 à 21:14 | J'ai essayé cette recette rapide, en rajoutant un gros oignon rouge et plus de curry. Et c'est très bon ! | ||