1. Faire tomber (c'est faire perdre du volume en cuisant) les épinards à feu moyen durant 10 min.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les épices dans de l'huile durant 3 min.
3. Ajouter les épinards et cuire encore 5 min à feu doux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 23 g | 16 % |
Lipides | 15 g | 46 g | 71 % |
Protides | 6 g | 18 g | 12 % |
Fibres | 4 g | 12 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1459 mg | 4377 mg | 722.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |