1. Ébouillantez (trempez ou arroser d'eau bouillante) les épinards dans un peu d'eau durant 5 min. Pressez-les bien.
2. Faites chauffer l'huile et le beurre, mettez l'oignon haché (coupé en petits morceaux) à revenir 10 min.
3. Lorsque l'oignon est fondu, ajoutez l'ail écrasé, la menthe et la mélisse hachées, le paprika, la cannelle, sel, poivre. Remuer.
4. Verser les épinards grossièrement hachés, mélanger le tout et cuire 10 min à petit feu en ajoutant au besoin un peu d'eau.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 27 % |
Lipides | 24 g | 24 g | 61 % |
Protides | 10 g | 10 g | 10 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 6 mg/100 g |
Sodium | 4203 mg | 4203 mg | 1204.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 1.5 g/100 g |