1. Préchauffez le four à 140°C.
2. Faites cuire les endives à l'eau salée bouillante durant 20 minutes.
3. Préparez la sauce en fouettant le fromage blanc avec la moutarde et le vin blanc.
4. Mettez les endives recouvertes de cette sauce au four à 140°C, 15 minutes afin que votre plat soit bien chaud. Servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 52 % |
Lipides | 3 g | 10 g | 24 % |
Protides | 5 g | 21 g | 23 % |
Fibres | 7 g | 29 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 45 mg | 3.8 mg/100 g |
Sodium | 104 mg | 414 mg | 34.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 0.7 g/100 g |