1. Versez du gros sel sur un torchon, ajoutez les crosnes, frottez les jusqu'à ce qu'ils soient débarrassés de la pellicule qui les recouvre puis lavez-les.
2. Faire rissoler (c'est cuire de manière à prendre une couleur dorée) les crosnes dans le beurre chaud.
3. Servir saupoudrés de sel et de persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 85 g | 40 % |
Lipides | 25 g | 49 g | 52 % |
Protides | 7 g | 14 g | 6 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 65 mg | 129 mg | 22.1 mg/100 g |
Sodium | 3329 mg | 6658 mg | 1140.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 31 g | 5.3 g/100 g |