1. Couper le potimarron en morceaux sans l'éplucher.
2. Faire cuire les morceaux de potimarron dans une casserole avec le cube de bouillon de volaille délayé (c'est dissoudre dans du liquide) dans un peu d'eau durant 20 min.
3. Mixer avec la gousse d'ail épluchée et écrasée, le parmesan râpé, le sel, le poivre et la crème.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 18 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 65 % |
Protides | 13 g | 13 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 73 mg | 73 mg | 36.1 mg/100 g |
Sodium | 1727 mg | 1727 mg | 855 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 7 g/100 g |