1. Cuire 5 minutes, dans de l'eau, le chou coupé en morceaux. Égoutter.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile de coco le potimarron coupé en dés (de forme cubique) ainsi que l'ail en poudre, l'origan, le thym, la nigelle, le Cayenne, sel et poivre.
3. Ajouter le chou et cuire 25 minutes.
4. Cuire les pâtes suivant le mode d'emploi. Égoutter.
5. Joindre les pâtes et le parmesan râpé aux légumes. Mélanger. Servir avec le basilic ciselé (coupé avec des ciseaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 52 g | 52 g | 43 % |
Lipides | 22 g | 22 g | 41 % |
Protides | 19 g | 19 g | 15 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 55 mg | 55 mg | 18.1 mg/100 g |
Sodium | 367 mg | 367 mg | 120.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 17 g | 5.6 g/100 g |