1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le poireau émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile de coco 5 minutes jusqu'à ce que le poireau ramollisse.
2. Ajouter le potimarron et le chou-fleur coupés en morceaux, sel et poivre et un peu d'eau. Cuire pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
3. Mixer le mélange de légumes avec le gouda râpé et la crème. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 466 g | 931 g | 75 % |
Lipides | 41 g | 82 g | 15 % |
Protides | 55 g | 110 g | 8 % |
Fibres | 111 g | 221 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 36 mg | 72 mg | 0.6 mg/100 g |
Sodium | 741 mg | 1482 mg | 12 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 29 g | 0.2 g/100 g |