1. Coupez les courgettes en dés (de forme cubique).
2. Hachez (coupez en petits morceaux) la ciboulette, le persil, l'estragon, la menthe et l'ail.
3. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les courgettes et le paprika dans l'huile.
4. Ajouter les autres épices et cuire 20 min à couvert.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 51 g | 38 % |
Lipides | 8 g | 30 g | 50 % |
Protides | 4 g | 15 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2065 mg | 8258 mg | 784.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |