1. Émincer (couper en tranches minces) finement le chou. Le faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée. Égoutter le chou de tout excès d'eau.
2. Chauffer l'huile de coco, ajouter l'asafoetida et laisser grésiller pendant 10 secondes.
3. Ajouter les graines de moutarde et faire cuire jusqu'à ce que vous entendiez le premier son de claquement, environ 1 minute. Éteindre immédiatement la chaleur. (Le bruit de claquement signifie que les graines ont cuit et commencent à brûler (la préparation devient noire).)
4. Laisser reposer 5 minutes et incorporer (mêler intimement) le yaourt, laisser chauffer à feu moyen en remuant continuellement pendant 1 minute.
5. Ajouter le sel, le cumin en poudre, le curcuma et la coriandre. Cuire environ 5 minutes.
6. Ajouter le chou et bien mélanger et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 26 g | 22 % |
Lipides | 18 g | 35 g | 68 % |
Protides | 5 g | 10 g | 8 % |
Fibres | 6 g | 12 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 46 mg | 91 mg | 18.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 29 g | 6 g/100 g |
Marina.S, le 25/08/2021 à 02:39 | délicieux, à recommencer | ||