1. Laver et détacher les bouquets du chou-fleur et des brocolis.
2. Faire cuire les bouquets de brocoli et de chou-fleur 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
3. Écraser à la fourchette ou au mixeur.
4. Ajouter l'huile de noix, l'ail écrasé, le curcuma, sel, poivre et le lait, bien mélanger jusqu'à ce que la purée soit homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
Servir en accompagnement de poisson ou de viande.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 23 g | 34 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 51 % |
Protides | 10 g | 10 g | 14 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 2 mg | 0.5 mg/100 g |
Sodium | 370 mg | 370 mg | 86.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.5 g/100 g |