1. Retirer les pépins des piments doux rouges doux et le cuire dans un peu d'eau pendant environ 20 à 30 min pour pouvoir retirer la peau.
2. Couper le chou-fleur en bouquets et le cuire dans un peu d'eau pendant 15 min.
3. Mixer le chou-fleur avec les piments doux.
4. Ajouter la crème, le gruyère râpé, du sel et du poivre, réchauffer la préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 19 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 61 % |
Protides | 14 g | 14 g | 18 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 72 mg | 72 mg | 20.6 mg/100 g |
Sodium | 356 mg | 356 mg | 101.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 12 g | 3.5 g/100 g |