1. Hacher (couper en petits morceaux) finement l'oignon, la tomate, le concombre
2. Bien battre (mélanger énergiquement) le yaourt pour former une texture (la constitution d'une pâte ou d'une préparation) douce, ajouter le sel et les légumes.
1. Dans une sauteuse (une casserole plate) chauffer l'huile de coco, ajouter les graines de cumin, les graines de pavot et l'oignon haché finement. Laisser frire (c'est cuire dans un corps gras) jusqu'à ce que les oignons brunisse légèrement.
2. Ajouter les petits pois, le chou-fleur râpé, la tomate coupée menu, la de purée de piment à l'huile, du sel, le curcuma et faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) pendant 2 minutes. Ajouter un peu d'eau et laisser cuire 15 min.
3. Servir chaud avec la raïta.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 34 g | 36 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 49 % |
Protides | 13 g | 13 g | 13 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 78 mg | 78 mg | 13.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 15 g | 2.7 g/100 g |