1. Placer le chou-fleur coupé en bouquets, le lait de coco et les noix de cajou dans une casserole. Couvrir et porter à ébullition.
2. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et la majeure partie du liquide s'est évaporée.
3. Mixer la préparation avec sel et poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 13 % |
Lipides | 34 g | 34 g | 78 % |
Protides | 8 g | 8 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 37 mg | 37 mg | 13.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 25 g | 25 g | 9.3 g/100 g |